Serie Aon: La Vastese supera in rimonta il No Name Nettuno

NONAME NETTUNO – VASTESE 4-5 (3-0; 0-3; 1-2)

Noname Nettuno: Scarsella V, Marsella, Cirilli, Bernardi, Porcari, Giardino, Scarsella D, Giordani, Porcari. All: Tirocchi
Vastese: Cianci, Raspa, Luongo, Vino, Meier, Morciano, Del Bonifro, Menna, Argentieri, Pollutri, Antenucci, Maccioni. All: Sabalino

Arbitri: Di Mauro (S.S. Giovanni), Gosetto (Schio), Nube (Mestre)
Reti: 3’ pt Bernardi (N), 4’ pt Porcari (N), 7’ pt Porcari (N), 10’ st Meier (V), 11’ st Meier (V), 12’ st Antenucci (V), 2’ tt Pollutri (V), 6’ tt Antenucci (V), 10’ tt Giordani (N)

Vittoria della Vastese che vale doppio per come maturata. Sotto di tre reti nel primo tempo la squadra di mister Sabalino ha riorganizzato i propri assetti, ripreso a macinare gioco ed occasioni ristabilendo la parità nella seconda frazione. A rimonta compiuta ecco gli affondi decisivi di Antenucci (doppietta) e Pollutri per i primi tre punti stagionali. Per la Noname Nettuno la “colpa” di non aver gestito il buon vantaggio firmato da Bernardi e dalla doppietta di Porcari. Nel finale la squadra di Tirocchi aveva anche trovato il gol del 4-5 per riaprire il match ma il tempo diceva di no, aumentando il rammarico dei tirrenici. Nel prossimo impegni i laziali affronteranno l’Unione Bragno mentre gli abruzzesi, se la vedranno contro la Lazio.