Serie Aon, Quartu Sant'Elena: ChanceBet Canalicchio ko contro l'Ecosistem Catanzaro

Terzo match di giornata affidato alle giocate dei “big” Staffa e Polastri, rispettivamente punte di diamante di Ecosistem Catanzaro e Canalicchio senza dimenticare i vari Scalese, Maci, Ardizzone, Calmon e Bassi De Masi. Le due squadre si annullano senza rischiare troppo e senza produrre occasioni di rilievo fino al palo di Ardizzone all’8’ che avrebbe potuto regalare il vantaggio al Canalicchio. Come nel calcio, si sa, gol sbagliato e gol subito. E’ infatti il Catanzaro a trovare l’1-0 con Percia Montani un minuto più tardi fissando il risultato fino al termine della prima frazione.  Pronti via e il secondo tempo si apre con il raddoppio del Catanzaro: tiro dalla distanza di Bassi De Masi, indecisione del numero uno siciliano e 2-0. Il Canalicchio risponde però nel giro di un minuto e accorcia con Giuseppe Mascara, vecchia conoscenza della Serie A al debutto nel calcio sulla sabbia. Per il resto dell’incontro tutto resta invariato, rimandando al terzo ed ultimo tempo il responso di una sfida bella ed equilibrata. Come da attese, gli ultimi 12’ saranno di battaglia vera tra due belle squadre, in forma, ben messe in campo e ricche di ottimi beachers. Nonostante i minuti siano trascorsi senza sosta in pieno ardore agonistico il risultato non cambierà determinando il successo dell’Ecosistem Catanzaro.

ECOSISTEM CATANZARO – CHANCEBET CANALICCHIO 2-1 (1-0; 1-1; 0-0)

Ecosistem Catanzaro: Piazza, Galeano, Staffa, Morabito, Makelele, Scalese, Bassi De Masi, Mascaro, Errigo, Matatia, Percia Montani, Bibichè. All: Aloi
Chancebet Canalicchio:
Di Benedetto, Orlando, Polastri, Diop, Bonanno, Mascara, Calmon, Maciuca, Graso, Comello, Ardizzone, Lo Giudice. All: Giuffrida

Arbitri: Bottalico (Bari), Innaurato (Lanciano), De Prisco (Nocera Inferiore)
Reti:
9’ pt Percia Montani (C), 2’ st Bassi De Masi (C), 2’ st Mascara (CC)