Serie Aon, Quartu Sant'Elena: primo successo del ChanceBet Canalicchio

Si prosegue accompagnati dalla splendida giornata cagliaritana, sulla riva del Poetto a raccogliere l’azzurra carezza del mare. Di fronte Chancebet Canalicchio Catania ed Atletico Licata alla ricerca dei primi punti della stagione dopo le sconfitte in esordio contro Ecosistem Catanzaro e Domusbet Catania. Prima frazione equilibrata ma segnata dalle reti del doppio vantaggio etneo: Ardizzone in avvio e Calmon in chiusura. Seconda frazione al via e gara subito riaperta da Famà per l’1-2 che accende la Fratelli Beretta Beach Stadium. A tenere il vantaggio più “sicuro” per i suoi ci pensa però Comello, direttamente dalla sua porta, per il 3-1 della Chancebet anche se Famà, decide ancora una volta di non lasciar prendere il largo agli avversari puntando la porta del Canalicchio per siglare il provvisorio 2-3. La Chancebet viene scossa dal recupero del Licata ed in meno di due minuti, porta il proprio vantaggio sul 5-2 grazie alle fulminee reti di Calmon ed Orlando. Il Canalicchio gioca ora maggiormente sciolto e non arresta la propria manovra offensiva allungando il vantaggio con Calmon che realizza una tripletta valida per il parziale di 6-2 che chiude il secondo tempo. Non cambia la musica nell’ultimo stralcio di gara dove troverà la via del gol anche Maci, sempre per il Canalicchio Catania. Cala l’intensità e non potrebbe essere altrimenti visto il risultato che porta il Canalicchio a gestire i sempre più rari attacchi del Licata, almeno quelli veramente pericolosi, anche se Di Stefano riesce a liberarsi in posizione favorevole ed accorcia il parziale al 10’. Negli ultimi secondi c’è ancora spazio per l’ottava rete catenese, su rigore, firmata Soria. Prima vittoria per la Chancebet e secondo stop per l’Atletico Licata.

CHANCEBET CANALICCHIO – ATLETICO LICATA 8-3 (2-0; 4-2; 2-1)

Chancebet Canalicchio: Di Benedetto, Orlando, Polastri, Diop, Soria, Bonanno, Mascara, Calmon, Maci, Graso, Comello, Ardizzone, Lo Giudice. All: Giuffrida

Atletico Licata: Villani, Meo, Famà, Di Grazia, Iervolino, Montesanti, Casella, Lo Nardo, Distefano, Cultraro, Meo. All: Gambino

Arbitri: Balacco (Molfetta), Fagnani (Termoli), Matticoli (Isernia)
Reti: 2’ pt Ardizzone (CC), 10’ pt Calmon (CC), 1’ st Famà (AL), 4’ st Comello (CC), 6’ st Famà (AL), 6’ st Calmon (CC), 7’ st Orlando (CC), 8’ st Calmon (CC), 2’ tt Maci (CC), 10’ tt Di Stefano (AL), 12’ tt Soria (CC)