Terracina

Palmares

Scudetto2011Scudetto2012Scudetto2015
Finale (2008/2013)

 

Coppa Italia2011Coppa Italia2014Coppa Italia2015

Finale (2005) 

 

Supercoppa2011Supercoppa2012Supercoppa2013
Finale (2015 e 2016)

 

 

STAGIONI E RISULTATI


2016

Coppa: 7^
Campionato: 2^ gir. - Fasi Finali: 8^


2015 
Campionato: 2^Girone - Fasi Finali: 1^ (7-4 vs Viareggio) 
Coppa: 1^ (6-3 vs Catania)
Supercoppa: 4-5 dts vs Samb

 

2014
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 6^
Coppa: 1^ (3-2 dtr vs Catania) 

 

2013 
Campionato: 1^ gir. – Fasi Finali: 2^ (3-4 vs Milano) 
Coppa: 4^ 
Supercoppa: 8-6 vs Viareggio

 

2012
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 1^ (7-4 Viareggio) 
Coppa: 4^ 
Supercoppa: 7-3 vs Catania 

 

2011
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 1^ (6-4 vs Colosseum) 
Coppa: 1^ (5-2 vs Catania) 
Supercoppa: 6-4 vs Milano

2010 
Campionato: 4^ gir. – Fasi Finali: 5^ 
Coppa: 3^

 

2009 
Campionato: 3^ gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 5^

 

2008 
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 2^ (6-7 dcr vs Catania) 
Coppa: 5^

 

2007 
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 4^

 

2006 
Campionato: 3^ gir. – Fasi Finali: 7^ 
Coppa: 4^

 

2005 
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 2^ (6-7 vs Catania)

 

2004 
Campionato: 1^ gir. – Fasi Finali: 5^ 
Coppa: 4^

04-08-2017 15:30
05-08-2017 15:30

LND partner
 
 

logo footer

LND - Dipartimento Beach Soccer
Piazzale Flaminio, 9 00196 Roma (Italy)
Centralino: (+39) 06.328.221
beachsoccer@lnd.it