Classifiche
Terracina

2016 - Beach Soccer - Serie A
  • Squadra
  • Incontri
  • Giocatori
  • Immagini
Classifiche

Palmares

Scudetto2011Scudetto2012Scudetto2015
Finale (2008/2013)

 

Coppa Italia2011Coppa Italia2014Coppa Italia2015

Finale (2005) 

 

Supercoppa2011Supercoppa2012Supercoppa2013
Finale (2015 e 2016)

 

 

STAGIONI E RISULTATI


2016

Coppa: 7^
Campionato: 2^ gir. - Fasi Finali: 8^


2015 
Campionato: 2^Girone - Fasi Finali: 1^ (7-4 vs Viareggio) 
Coppa: 1^ (6-3 vs Catania)
Supercoppa: 4-5 dts vs Samb

 

2014
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 6^
Coppa: 1^ (3-2 dtr vs Catania) 

 

2013 
Campionato: 1^ gir. – Fasi Finali: 2^ (3-4 vs Milano) 
Coppa: 4^ 
Supercoppa: 8-6 vs Viareggio

 

2012
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 1^ (7-4 Viareggio) 
Coppa: 4^ 
Supercoppa: 7-3 vs Catania 

 

2011
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 1^ (6-4 vs Colosseum) 
Coppa: 1^ (5-2 vs Catania) 
Supercoppa: 6-4 vs Milano

2010 
Campionato: 4^ gir. – Fasi Finali: 5^ 
Coppa: 3^

 

2009 
Campionato: 3^ gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 5^

 

2008 
Campionato: 2^ gir. – Fasi Finali: 2^ (6-7 dcr vs Catania) 
Coppa: 5^

 

2007 
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 4^

 

2006 
Campionato: 3^ gir. – Fasi Finali: 7^ 
Coppa: 4^

 

2005 
Campionato: 1^gir. – Fasi Finali: 3^ 
Coppa: 2^ (6-7 vs Catania)

 

2004 
Campionato: 1^ gir. – Fasi Finali: 5^ 
Coppa: 4^



1° Giornata - Viareggio:
17-06-2016 11:45
Terracina
Terracina

10 : 1
Atletico Licata
Atletico Licata VIAREGGIO Dettagli
2° Giornata - Viareggio :
18-06-2016 10:30
Lamezia Terme
Lamezia Terme

3 : 8
Terracina
Terracina VIAREGGIO Dettagli
3° Giornata - Viareggio:
19-06-2016 13:00
Terracina
Terracina

4 : 2
Canalicchio CT
Canalicchio CT VIAREGGIO Dettagli
1° Giornata - Terracina:
08-07-2016 18:00
Barletta
Barletta

2 : 9
Terracina
Terracina TERRACINA Dettagli
2° Giornata - Terracina :
09-07-2016 18:00
Catania BS
Catania BS

4 : 3
Terracina
Terracina TERRACINA Dettagli
3° Giornata - Terracina :
10-07-2016 18:00
Napoli BS
Napoli BS

1 : 3
Terracina
Terracina TERRACINA Dettagli
1° Giornata - Catanzaro Lido:
22-07-2016 15:30
Terracina
Terracina

5 : 4
Villafranca
Villafranca CATANZARO LIDO Dettagli
2° Giornata - Catanzaro Lido :
23-07-2016 18:00
Ecosistem CZ
Ecosistem CZ

1 : 8
Terracina
Terracina CATANZARO LIDO Dettagli
3° Giornata - Catanzaro Lido :
24-07-2016 16:45
Terracina
Terracina

7 : 4
Catanese
Catanese CATANZARO LIDO Dettagli
Pagina 1 su 1
20

logo footer

LND - Dipartimento Beach Soccer
Piazzale Flaminio, 9 00196 Roma (Italy)
Centralino: (+39) 06.328.221
beachsoccer@lnd.it